360 ° rico y saludable...
¿Sabías que...?
El nombre científico es Ocimum basilicum L. y se
ha utilizado durante miles de años, crece bien y fácil con un olor increíble y tiene varios beneficios como:
Estimulante digestivo (uso
interno)
Problemas nerviosos (uso
interno)
Estimula la Lactancia (uso
interno)
Anti-vomitiva (uso interno)
Repelente (uso externo)
Anti-inflamatorio Bucal (uso
externo)
Tenemos diferentes formas de preparación como: Infusión, Cocimiento, Maceración,
Tintura, Recolección y Secado.
Para preparar un té (una Infusión) necesita aprox. 15g de hojas frescas/secas
por litro de agua en una olla que no sea de aluminio (aprox. 3 tasas), cuando
el agua está hirviendo se vierte encima de las hojas y se tapa por 10 minutos y
se cuelo.
Como alternativa, hay muchos productos comerciales de albahaca.
¡Y la verdad, un Pollo a la plancha o una ensalada de tomate con
Albahaca fresca está muy rico!
Un Secreto: para mantener tu
planta saludable es mantenerla bien abonada y cortar la parte superior de las
flores para prevenir que dejen de crecer!
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